Sportverein Moosham 1927 e.V.             Ein Verein für Jung und Alt,  werde auch Du Mitglied.

Hier können Sie das Reitturnier 2021 in Moosham mit verfolgen

klicken Sie  ClipMy Horse TV an

Info zum Reitturnier, mit Landkreismeisterschaft, in Moosham

vom Samstag 31. Juli 2021 bis Sonntag 1. August 2021

Der Sportverein Moosham verschiebt die Jahreshauptversammlung

Aufgrud der Covid-19-Pandemie verschiebt der Sportverein Moosham 1927 e.V. seine Jahreshautversammlung 2021 auf unbestimmte Zeit.

Damit entfallen auch die Rechenschaftsberichte der Vorstandschaft und der Abteilungen.

Moosham, 23. Dez. 2020

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Die Damengymnastikgruppe  des Sportverein Moosham  informiert:

Mädchenturnen findet jeden Mittwoch von 17:30 Uhr - 18:30 Uhr statt.

Die Damengymnastik findet jeden Mittwoch von 19:30 Uhr - 20:30 Uhr statt.

Das Mutter- Kind-Turnen findet zur Zeit wegen zu geringer Interesse nicht statt.

Mädchen und Frauen, die  Interesse am Mädchenturnen u.Damengymnastik haben sind jederzeit willkommen.