Sportverein Moosham 1927 e.V.             Ein Verein für Jung und Alt,  werde auch Du Mitglied.

Der Sportverein Moosham verschiebt die Jahreshauptversammlung

Aufgrud der Covid-19-Pandemie verschiebt der Sportverein Moosham 1927 e.V. seine Jahreshautversammlung 2021 auf unbestimmte Zeit.

Damit entfallen auch die Rechenschaftsberichte der Vorstandschaft und der Abteilungen.

Moosham, 23. Dez. 2020

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Die Damengymnastikgruppe  des Sportverein Moosham  informiert:

Mädchenturnen findet jeden Mittwoch von 17:30 Uhr - 18:30 Uhr statt.

Die Damengymnastik findet jeden Mittwoch von 19:30 Uhr - 20:30 Uhr statt.

Das Mutter- Kind-Turnen findet zur Zeit wegen zu geringer Interesse nicht statt.

Mädchen und Frauen, die  Interesse am Mädchenturnen u.Damengymnastik haben sind jederzeit willkommen.